新东方网>留学>出国申请>奖学金>美国奖学金申请>正文

弗吉尼亚大学达顿商学院推出全新奖学金项目 助推MBA学生发展

2018-09-27 10:27

来源:新东方网

作者:

2018年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  弗吉尼亚大学达顿商学院近日推出了一个全新的奖学金项目:巴滕奖学金项目,以吸引并支持那些对创业、创新和科技有兴趣的顶尖学生。

  巴滕奖学金项目由达顿商学院巴滕创业与创新学院资助并管理,主要为达顿商学院全日制MBA项目录取的新生提供全额或部分奖学金。获得巴滕奖学金的学生还将获得某些学习项目的费用减免、部分旅行资助,并获得职业发展顾问咨询服务。

  “达顿商学院和巴滕创业与创新学院一直致力于扶持创新、培养有原则、富于创新精神且精通技术的领导者,”巴滕学院执行主任Sean Carr说,“我们希望借助巴滕奖学金项目和达顿商学院提供的无限学习与自我转型机会,帮助下一代创业领导者实现自己的抱负。”

  达顿商学院在创业类商学院排名中一直名列前茅,MBA项目包括十多门与创业、创新和技术相关的课程,并提供大量创业孵化与加速机会、多个初创企业和风险投资公司实习项目、一系列沉浸式训练营、研讨会与体验式学习机会,学院还与硅谷和华盛顿特区的创业与科技中心建立了紧密的联系。

  所有角逐巴滕奖学金项目的学生都需要展现出创业精神、较强的领导力技能、创新动力、受认可的背景特征,以及与巴滕学院期待目标相吻合的个人意志。在目前两年制MBA项目的申请轮次,达顿商学院将分三个类别评选巴滕奖学金的获得者:

  · 巴滕创业奖学金:这一奖学金旨在授予那些已经亲自建立新公司(或非盈利机构)或参与创业活动的学生。候选人应当有计划在未来领导创业公司。

  · 巴滕技术奖学金:奖学金授予那些在技术领域展现出示范性创业和创新影响力的学生。在未来的职业发展道路上,候选人应该具备通过技术推动创业和创新的意愿。

  · 巴滕创新奖学金:这一奖学金授予那些已经为营利性或非营利性组织带来创新的学生。候选人应当具备在未来追求创新活动的计划。

  所有巴滕奖学金获得者也将同时获得一系列额外资源,这些资源将进一步优化他们的达顿体验,并帮助他们实现职业抱负:

  · 开学前就可参加巴滕学院相关的项目,并获取相关资源,例如W.L. Lyons Brown III Innovation Laboratory (i.Lab)

  · 获得专业顾问和导师的支持

  · 课程和职业发展规划支持

  · 在参加巴滕学院支持的项目时获得差旅费用减免

  · 专门为巴滕奖学金获得者举办的社交活动

  达顿商学院的所有学生都可享受学院提供的多种服务和个性化职业发展咨询,而为巴滕奖学金获得者提供的资源则是在此基础上的补充。

  奖学金项目申请

  在申请达顿商学院时,对巴滕奖学金项目感兴趣的申请人必须同时申请巴滕奖学金项目(达顿商学院的其他大多数奖学金都无需递交专门的奖学金申请,每位申请人都自动入围奖学金的评选),申请材料包括一篇500词的小论文,在其中申请人需要谈论自己为什么符合巴滕奖学金项目的评选标准、自己将为整个达顿社区做出什么贡献、这个奖学金又将如何帮助自己在创业、创新或技术道路上实现职业抱负。

  申请人必须在达顿商学院第一轮或第二轮申请截止日期(2018年10月4日或2019年1月10日)前递交奖学金申请。奖学金申请人需要选择一个奖学金类别进行申请。优秀的候选人将会收到达顿商学院与巴滕奖学金评选委员会成员的邀请,与他们进行面试。

  巴滕奖学金项目是达顿商学院学生可申请的奖学金之一。去年学院提供了150份奖学金,在过去两年达顿商学院的奖学金筹款总额增长了700%。

  更多关于达顿商学院奖学金的介绍:

  https://www.darden.virginia.edu/mba/financial-aid/scholarships/

  最新热文推荐:

  2018,一起出发!——留学考试备考规划

  2018-2019最新世界大学排名一览

  去美国前,你需要做好这五件事

  香港留学一年要花多少钱?算算这笔留学账

  申请时大学(university)和学院(college)有什么区别

(责任编辑:Hui)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。