新东方网>留学>签证指南>澳洲签证申请>正文

澳大利亚农民签证计划被否决

2018-09-28 14:44

来源:中国侨网

作者:

2018年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  《澳洲人报》(The Australian)的报道称,澳大利亚总理莫里森(Scott Morrison)认为农业部长利特普德(David Littleproud)所提交新的农场工人签证(farm labour visa)建议不可行,并指示他重新草拟方案。

  报道称,属于国家党的利特普德上周提出推行新的农场工人签证计划,以“充实”目前的季节性签证,除了允许太平洋岛国的工人优先前来澳大利亚本地农场打工,亦增加输入亚洲劳工,以解决澳大利亚农业劳动力短缺问题。他称,农夫渴求非技术工人,只要能满足需求,他并“不关心”工人的来源。

  利特普德的原计划上周在内阁会议遭莫里森否决,因它威胁澳大利亚人职位、制造新的移民机制漏洞,并会引起地区伙伴忧虑。利特普德需于3周内重新拟定新政策。

  据称,外交部长佩恩(Marise Payne)多次提出,利特普德提出的计划会威胁现时的地区劳工流动协议。内政部长达顿(Peter Dutton)则担心,新签证会开拓新的非法入境渠道。

  对于同僚的辩论,金融部长哥文(Mathias Cormann)称,他不希望“卷入内阁商议”,但强调政府致力维系紧密的国际关系,现时安排受太平洋邻国伙伴欢迎,但同时“我们亦非常明白农业需要更多任务人”。

  最新热文推荐:

  2018,一起出发!——留学考试备考规划

  2018-2019最新世界大学排名一览

  去美国前,你需要做好这五件事

  香港留学一年要花多少钱?算算这笔留学账

  申请时大学(university)和学院(college)有什么区别

(责任编辑:Hui)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。