新东方网>留学>留学资讯>澳洲留学资讯>正文

留学生在西澳大学学习两年获得全职工作可申请永居

2018-09-29 09:55

来源:中国侨网

作者:

2018年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  据澳洲网编译报道,西澳政府近日为国际学生推出一条获得永久居留权的新途径,国际学生在西澳大学学习2年后,找到一份全职工作可申请永久居留签证。

  SBS当地时间9月28日报道,随着西澳新的毕业生职业清单(Graduate Occupation List,以下简称GOL)的公布,国际学生在西澳大学学习2年后可以在GOL寻找一份超过12个月的全职工作,在证明自己“精通”英语后可以申请永居签证。

  这一类毕业生可以申请西澳政技术提名签证(Skilled Nominated visa,190类型)或边远地区技能签证(Skilled Regional visa,489类型)。

  然而,并不是所有国际学生都能从事所有的职业。硕士和博士毕业生可以申请所有GOL(本科或其他高等学位可以申请部分GOL)。

  GOL要求所有申请者都必须证明其英语水平为“精通”,除非持有英国、爱尔兰共和国、美国、加拿大和新西兰的护照。

  硕士和博士毕业生可以获得免除工作经验的要求,但本科或其他高等学位的毕业生需要提供工作经验相关证明,包括至少在澳大利亚相关领域工作1年或在过去10年中在该领域有3年以上的海外工作经验。

  所有申请者都必须在西澳政府提供的职业中获得至少1年的全职工作合同,想要申请区域技能签证的毕业生必须提供在西澳边远地区的就业合同。与此同时,毕业生将需要证明有足够资金来源,这取决于有多少家庭成员准备移民,一个人至少需要2万澳元。

  在西澳学习或工作的国际学生需要在西澳移民申请官网上查询具体GOL信息并尽快申请。

  最新热文推荐:

  2018,一起出发!——留学考试备考规划

  2018-2019最新世界大学排名一览

  去美国前,你需要做好这五件事

  香港留学一年要花多少钱?算算这笔留学账

  申请时大学(university)和学院(college)有什么区别

(责任编辑:Hui)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。