新东方网>留学>签证指南>澳洲签证申请>正文

澳大利亚移民将获限制性签证 缓解城市人口压力

2018-10-09 10:35

来源:中国侨网

作者:

2018年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  据澳洲新闻网报道,澳大利亚人口和城市基础设施部长杜吉(Alan Tudge)9将向Menzies研究中心表示,移民将获得限制性签证以缓解悉尼、墨尔本等城市的人口增长,这些城市在过去十年中的人口增长率已超过预测一倍。

  据《澳大利亚人报》称,推动澳大利亚人口增长的主要因素是净海外移民,占过去十年人口增长的60%,而剩余的增长则是由于自然增长所致。

  “虽然澳大利亚的总人口每年以1.6%的速度快速增长,但我们的三大人口中心已成为世界上增长最快的城市之一。”杜吉告诉Menzies研究中心,墨尔本的人口在2017年增长了2.7%,昆州东南部增长了2.3%,悉尼增长了2.1%。

  “这对家庭来说是一个严峻的挑战,对国家来说是一个严峻的经济挑战。在21世纪初建立的基础设施不足,特别是在墨尔本和悉尼,无法满足预测增长,更不用说实际增长了。”杜吉表示,由于城市拥堵,政府希望能够收回每年因城市交通拥挤而损失的250亿澳元的一部分。

  澳媒7月份透露,当时的总理考虑对新移民实行更严格的签证要求,让他们留在乡镇地区填补技能短缺。

  9日,杜吉暗示,会被要求括前往乡镇地区的技术移民不会与地理工作挂钩,例如公司担保的人或获得家庭签证的人。那些违反规定的人可能会面临诸如失去申请公民身份的机会等处罚。“我们正在制定措施,让更多的人前往较小的州和地区,并要求他们在那里待上几年,有证据表明,届时,很多人会把它作为长期的家。”

  杜吉说,“这将需要不同机构之间的密切合作,包括乡镇地区的发展,以确保我能出台正确的政策,以便这些较小的州和地区能够从人口增长中获得经济效益。”

  政府还在考虑数十亿元的快速铁路项目,以缓解城市拥堵。正在考虑的线路包括从Newcastle到悉尼,从Shepparton到墨尔本——以及从阳光海岸到布里斯班。

  堪培拉将与各州合作,根据拟议的人口政策实施新的基础设施规划和人口控制。

  最新热文推荐:

  2018,一起出发!——留学考试备考规划

  2018-2019最新世界大学排名一览

  去美国前,你需要做好这五件事

  香港留学一年要花多少钱?算算这笔留学账

  申请时大学(university)和学院(college)有什么区别

(责任编辑:Hui)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。