新东方网>留学>留学生活>海外就业>正文

弗吉尼亚大学达顿商学院最新就业报告:平均薪资127767美元

2018-10-16 14:55

来源:新东方网

作者:

2018年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  弗吉尼亚大学达顿商学院2018届毕业生在就业市场上依然延续了往届学生成功的就业趋势——截至目前,2018届毕业生的工作签约率、平均薪资和平均签约奖金都获得了强劲增长。

  达顿商学院职业发展中心发布的最新数据显示,2018届毕业生的平均薪资达到了127767美元,平均签约奖金为35430美元,毕业后三个月内94%的毕业生已经获得工作邀请,92%的毕业生已经签约。这些数字均高于2017届和2016届毕业生。

  达顿商学院毕业生的就业足迹遍布全美和全球各地。在美国,31%的2018届毕业生选择了东北部,西部和中大西洋地区各吸引了18%的毕业生。7%的毕业生则选择了美国之外的工作。

  聘用达顿商学院2018届毕业生最多的企业分别是麦肯锡(18人)、亚马逊(17人)、波士顿咨询公司(15人)、贝恩(14人)和摩根大通(13人)。达顿商学院的这届毕业生选择了15个行业、25种工作职能。咨询、金融服务和科技领域一共吸引了76%的毕业生。

  咨询行业依然是最受欢迎的就业领域,吸引了31%的2018届毕业生,他们的平均薪资也达到了140189美元,平均签约奖金为31940美元。麦肯锡、波士顿咨询公司、贝恩和埃森哲是咨询领域前四位雇主企业,普华永道和德勤并列第五。

  与2017届毕业生相比,今年毕业生进入科技和金融服务领域的比重更高。科技行业的职位吸引了18%的2018届毕业生,平均薪资122615美元,平均签约奖金40313美元。亚马逊、微软、丹纳赫、谷歌和IBM是达顿商学院毕业生进入科技行业的最主要雇主企业。

  金融服务业吸引了26%的毕业生,平均薪资达到126477美元,平均签约奖金为39418美元。该领域前五名雇主企业分别是:摩根大通、瑞银、巴克莱银行、花旗银行和德意志银行。

  最受2018届毕业生欢迎的职位包括战略咨询、产品管理、投资银行和领导力发展职位。

  “我们很高兴地看到我们的学生和企业合作伙伴在今年都能获得这样的成功,”达到商学院职业发展助理院长Jeff McNish说。前不久职业发展中心重组了职业顾问团队,为希望在广阔领域求职的学生提供更多的一对一支持。

  “达顿体验加上职业发展中心为富有雄心的学生提供的个性化支持——这总是成功秘诀。”McNish说。

  在招聘季,几乎每天都有企业在达顿商学院举办招生活动。本周,包括3M、Liberty Mutual、福特、AT&T、微软、通用、安永-帕特侬、IBM、丹纳赫、贝恩、麦肯锡等知名企业都将来达顿商学院招聘。10月15日晚,还有超过20家企业参加了规模最大的一场招聘企业招待会。

  最新热文推荐:

  2018,一起出发!——留学考试备考规划

  2018-2019最新世界大学排名一览

  去美国前,你需要做好这五件事

  香港留学一年要花多少钱?算算这笔留学账

  申请时大学(university)和学院(college)有什么区别

(责任编辑:Hui)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。