新东方网>留学>出国申请>大学排名>加拿大大学排名>正文

2019加拿大大学排名基础类(麦考林发布)

2018-10-18 15:45

来源:新东方网

作者:于娜

2018年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  加拿大麦考林杂志(Maclean's)近日发布了2019加拿大大学排名。本文和大家分享2019加拿大基础本科类大学排名。

  排名延续了往年的学生(28%)、教师(24%)、资源(20%)、学生支持(13%)、声誉(15%)五大领域的14项指标,数据来自加拿大统计局、社科人文研究委员会、加拿大自然科学与工程研究委员会、加拿大卫生研究院、Scopus等。

  基础(本科)类高校更重视本科教育,这些高校的硕博项目的学科覆盖范围和课程数量非常有限。基础(本科)类前三位稳固,分别是蒙特爱立森大学、UNBC和特伦特大学。

  以下是2019加拿大基础本科类大学排名大学排名>>点击完整加拿大大学排名

2019排名

2018排名

大学名称

1

1

Mount Allison University/蒙特爱立森大学

2

2

University of Northern British Columbia/北英属哥伦比亚大学

3

3

Trent University/特伦特大学

4

5

Acadia University/阿卡迪亚大学

4

6

St. Francis Xavier University/圣弗朗西斯泽维尔大学

6

4

University of Lethbridge/莱斯布里奇大学

7

7

Saint Mary’s University/圣玛丽大学

8

9

Lakehead University /湖首大学

9

8

University of Ontario Institute of Technology/安大略省理工大学

9

10

University of Prince Edward Island爱德华王子岛大学

11

11

Laurentian University/劳伦森大学

12

11

Bishop’s University/毕索大学

13

14

Moncton University/麦克敦大学

14

13

St. Thomas University /圣托马斯大学

15

14

University of Winnipeg/温尼伯大学

16

17

Nipissing University/尼皮辛大学

17

17

Mount Saint Vincent University /圣文森特山大学

18

16

Brandon University /布兰登大学

19

19

Cape Breton University/不列颠海角大学

  最新热文推荐:

  2018,一起出发!——留学考试备考规划

  2018-2019最新世界大学排名一览

  去美国前,你需要做好这五件事

  香港留学一年要花多少钱?算算这笔留学账

  用高考成绩申请伯明翰大学还需要考A-Level吗

(责任编辑:Hui)

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。