新东方网>留学>留学人群>中学生留学>正文

申请美国本科--读夏校到底有没有帮助

2019-01-14 14:18

来源:新东方北京学校

作者:章静

  点击查看》》》2019,考试分手!——留学考试备考规划

  课外活动,背景提升在名校申请中的重要性,已经成为越来越多准备美本申请的家长和学生的共识,而作为高中生提升背景,课外活动开展的重要表现之一,就是读夏校。在本文中作者会详细讲解在类目繁多的美国大学夏校中,究竟有哪些类别的夏校是值得去读的?到底要不要读夏校?

  在选择夏校之前,先对自身情况做个分析,明确参加夏校对自己的意义,希望从夏校中获得什么,明确自己的学科或主题兴趣。要考虑到以下方面:

  到底要不要读夏校?如何选择合适夏校?

  ① 我的学科兴趣是什么?

  ② 如没有明确的学科兴趣,通过夏校课程帮助我明确学科兴趣;

  ③ 如已有明确的学科兴趣,通过上高难度学科课程或者进行学科主题的研究来帮助我提升该学科学术能力;

  ④ 我对某所学校特别向往,想具体了解;

  ⑤ 我想锻炼自己的英语听说读写能力;

  ⑥ 我想获得一封高质量的教授推荐信;

  ⑦ 我想试试自己是否真正喜欢与融入美国校园文化等等。

  推荐阅读》》美国夏校如何申请

  推荐阅读》》美国夏校分为哪些类别

  最新热文推荐:

  2019,考试分手——留学考试备考规划

  2018-2019最新世界大学排名一览

  去美国前,你需要做好这五件事

  香港留学一年要花多少钱?算算这笔留学账

  申请时大学(university)和学院(college)有什么区别

(编辑:JIE)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。