新东方网>留学>留学资讯>美国留学资讯>正文

绝望主妇女星认罪 花费1.5万美金修改SAT成绩

2019-05-14 14:31

来源:新东方网整理

作者:

  绝望的主妇女星已认罪,或面临四个月监禁。据美媒ABC新闻8日报道,美国好莱坞女星,《绝望主妇》女主角菲丽西提·霍夫曼对自己参与美国入学舞弊案认罪,检察官建议判处她四个月监禁并处罚款2万美元(约人民币13.7万)。她表示对不起努力的学生及其家长,并称自己的女儿对舞弊毫不知情。

美国入学舞弊案好莱坞女星认罪 系绝望主妇女主角

  此前菲丽西提·霍夫曼听证会上,她承认了一项邮件欺诈和诚信服务欺诈罪。在她讨论如何伪造大女儿玛茜(Sophia Macy)大学入学考试成绩时,对话被秘密记录下来。

  检方称,霍夫曼还曾计划帮助小女儿作弊,但最终决定不这样做。霍夫曼称,她的大女儿对此不知情,并因为“背叛”她而感到“后悔和羞耻”。

  是的检察官建议判处她四个月监禁并处罚款2万美元(约人民币13.7万)。

  相关阅读:美国史上最大招生舞弊案 斯坦福耶鲁等名校均在内

  步长药业老总花650万美元送女儿上斯坦福

  据称霍夫曼高中就读于著名的密歇根Interlochen 艺术学院,从纽约大学艺术戏剧专业毕业后在伦敦的皇家戏剧学院继续进修了戏剧表演。此种学业历程对孩子的学习业自然不会放松。另外,值得一提的是霍夫曼所饰演的《绝望的主妇》中的女主角布里,也是一个对生活要求精益求精的女性,带有强烈的传统意识,极力维护着她的生活。

  最新热文推荐:

  2019,考试分手!——留学考试备考规划

  2018-2019最新世界大学排名一览

  去美国前,你需要做好这五件事

  香港留学一年要花多少钱?算算这笔留学账

  用高考成绩申请伯明翰大学还需要考A-Level吗

(编辑:JIE)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。