新东方网>留学>留学资讯>正文

中美女主播辩论直播视频 刘欣沉着应战Trish

2019-05-30 10:11

来源:新东方网

作者:Hui编辑整理

  中美女主播辩论直播视频,刘欣沉着应战Trish。北京时间5月30日周四早8时,中央广播电视总台中国国际电视台(CGTN)主播刘欣出现在此前向其“约辩”的美国福克斯商业频道(Fox Business Network)主播Trish Regan于美国黄金时段、当地时间29日晚八时的节目《Trish Regan黄金时段(Trish Regan Primetime)》中,两人将就中美摩擦等相关议题进行一场面对面、直击焦点的“跨洋对话”。

中美女主播辩论直播视频 刘欣沉着应战Trish

  Trish认为这样对话对双方都是有帮助的,他们也能够了解中国政府对中美贸易和美国的看法。Trish在节目中强调她作为Fox商业电视台的一个主持人只能代表自己的立场,但刘欣作为CGTN的主持,代表的将不只是她个人的声音。尽管如此,她表示欢迎节目中有不同的观点。

  [精彩直击:中美贸易战是否有解决方法?[视频]]

  [有关知识产权问题的提问[视频]]

  [有关中国发展与中国定位的问题[视频]]

  [反过来让中国企业分享技术你愿意吗 刘欣:Why not?[视频]]

  [刘欣个人介绍 | Trish Regan个人介绍]

  [中美女直播隔空互怼视频 ]

  尽管Trish在节目一开始就解释了由于卫星信号的原因,双方的对话会有延迟,希望不会发生抢话的情况。但刘欣自我介绍近30秒后就被Trish的发言打断。刘欣同样强调了自己今天在节目中也只是作为CGTN的一名记者,代表自己,并不代表政府或者中国共产党。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。