新东方网>留学>出国申请>大学排名>正文

2020日本大学排名(QS全球大学排名)

2019-06-19 05:54

来源:新东方网

作者:

2020QS世界大学排名发布

  QS最新发布2020全球大学排名,包含全球1000所知名大学。本次QS全球大学排名中,日本共有10所大学进入世界Top200。

  日本排名最靠前的为东京大学,和北京大学并列第22位。一同进入Top100的还有京都大学、东京工业大学、大阪大学、东北大学。

  以下是日本大学在2020QS全球大学排名Top200中的具体榜单:

2020排名
2019排名
学校
学校中文名
22=
23  
The University of Tokyo 东京大学
33=
35  
Kyoto University 京都大学
58=
58  
Tokyo Institute of Technology 东京工业大学
71  
67  
Osaka University 大阪大学
82  
77  
Tohoku University 东北大学
115  
111  
Nagoya University 名古屋大学
132=
128=
Hokkaido University 北海道大学
132=
126=
Kyushu University 九州大学
196  
208=
Waseda University 早稻田大学
200=
198  
Keio University 庆应义塾大学
270 260= University of Tsukuba 筑波大学
334 321= Hiroshima University 广岛大学
359= 352= Tokyo Medical and Dental University 东京医科牙科大学
395= 352= Kobe University 神户大学
442= 464= Chiba University 千叶大学
448= 456= Hitotsubashi University 一桥大学
468= 460 Yokohama City University 横滨市立大学
各个国家/地区大学上榜情况
新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

短信验证码

图片验证码 图片验证码

年级

课程

行政区
点击下载