新东方网>留学>出国申请>大学排名>正文

2020荷兰大学排名(QS世界大学排名)

2019-06-19 05:56

来源:新东方网整理

作者:

2020QS世界大学排名发布

  6月19日,QS发布2020世界大学排名。荷兰共有9所大学进入本次QS世界大学排名Top200。

  以下是荷兰大学在2020QS世界大学排行榜Top200中的具体榜单:

2020排名
2019排名
学校
学校中文名
50  
52  
Delft University of Technology 代尔夫特理工大学
64  
57  
University of Amsterdam 阿姆斯特丹大学
102  
99  
Eindhoven University of Technology 埃因霍芬理工大学
114  
120  
University of Groningen 格罗宁根大学
118  
122=
Leiden University 莱顿大学
120=
124  
Utrecht University 乌得勒支大学
125  
125  
Wageningen University 瓦格宁根大学
183  
179  
Erasmus University Rotterdam 鹿特丹大学
186=
172=
University of Twente 特文特大学
各个国家/地区大学上榜情况

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。