新东方网>留学>出国申请>留学申请指南>美国留学申请指南>正文

美国研究生申请哪些原因会导致失败

2019-09-25 11:13

来源:新东方前途出国

作者:

  问:美国研究生申请哪些原因会导致失败?

  答:“海外军团”争抢地盘

  越来越多的中国家长选择在本科甚至高中阶段就让孩子进入美国高校就读。这些学生不仅拥有良好的英语水平、他们的国际化教育背景和当地的人脉网也十分亮眼,这个也会加剧申请竞争的激烈程度。

  同学们必须在有限的时间内做好规划和安排,专业课、语言标准化考试、科研实习经历一个都不能少,同时不要忘了在申请过程中向美国高校展现最好的自己,以获得美国名校招生官的青睐。

  美国大学的招生官会很在意一些在中国大学很知名的专业,所以同学们申请时最好找准自己学校在美国的匹配学校,这样申请的成功率就会更有把握。

  在材料寄送方面,每个大学的要求都不一样。有些学校有“先到先得”的录取传统,这时候同学们就要在第一轮截止日前把所需申请材料邮寄过去。但是对于其他一些院校来说,同学们根本不用早把材料寄过去,寄过去也是被锁在招生办保险箱里面。

  最新热文推荐:

  2018-2019最新世界大学排名一览

  英国学位到底值不值,看国际生调查数据

  澳洲留学一年学费多少钱?合多少人民币

  留学学费怎么交?这些渠道你需知道!

(编辑:JIE)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。