新东方网>留学>留学资讯>正文

章泽天回怼网友 没发照片的日子都在读书

2019-10-22 10:22

来源:新东方网整理

作者:

  近日章泽天因发布美照动态回怼网友。起因为章泽天于微博更新游览霍华德城堡图片,网友质疑其“你读书吗每天”章泽天则直言回复自己没发照片的日子都是在读书,“我没发照片的日子都在读书。没记错的话,今天是周末?”

章泽天回怼网友 没发照片的日子都在读书

  此前网传章泽天赴剑桥读书,入读MBA,归属国王学院。更有网友曝出章泽天在剑桥大学的学生证。剑桥网友也在学校系统中找到其具体信息。此前网友剑桥偶遇章泽天更是坐实这一赴剑桥大学贾吉商学院开始研究生学习的传闻。值得注意的是,其归属也是剑桥大学著名三学院之一的国王学院。

  章泽天赴剑桥读书 投资自己

  目前,章泽天为公众所熟悉的身份是中国第二大电商京东的创始人、董事局主席兼CEO刘强东的妻子。

  最新热文推荐:

  2018-2019最新世界大学排名一览

  英国学位到底值不值,看国际生调查数据

  澳洲留学一年学费多少钱?合多少人民币

  留学学费怎么交?这些渠道你需知道!

(编辑:JIE)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。