新东方网>留学>留学资讯>澳洲留学资讯>正文

澳大利亚珀斯再被定为偏远地区 旨在为吸引留学生

2019-10-29 11:47

来源:中国侨网

作者:

  据澳洲新快网报道,在签证和移民政策屡次改变后,西澳将决定成为对国际学生更有吸引力的学习地点。联邦政府(federal government)重新将珀斯规定为“偏远地区”,并于11月16日生效。

  对于国际学生来说,这一改变将刺激更多的国际学生选择在珀斯学习,给他们带来更多的好处。

  联邦金融部长科尔曼(Mathias Cormann)说:“珀斯这个地方将成为国际学生的一种选择,因为他们在完成学业后,可以申请多一年(三年)的工作签证。”

  多加一年的毕业工作签,不仅有利于毕业生积累工作经验、增加收入和使毕业后个人财务状况更加稳定,而且有助于推动澳洲经济更强劲增长。

  这政策的改变将不会对西澳技术移民职业名单产生任何影响,该名单保持不变。

  科尔曼称,州政府和联邦政府之间的合作确保澳大利亚的移民系统满足城市和地区的需要。

  最新热文推荐:

  2018-2019最新世界大学排名一览

  英国学位到底值不值,看国际生调查数据

  澳洲留学一年学费多少钱?合多少人民币

  留学学费怎么交?这些渠道你需知道!

(编辑:JIE)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。