新东方网>留学>留学资讯>英国留学资讯>正文

留学生过年压轴--2020年春晚亮点提前看

2020-01-15 11:03

来源:新东方网整理

作者:

  2020春节即将临近,看春晚又将成为海外留学生重要的过年活动。今年春晚有什么看点,2020春晚背后有着怎样的故事。新东方网留学频道为广大海外留学生提前透露。

  2020年春节联欢晚会早在2019年5月即项目启动,看似一场晚会实则与奥运会开幕式相同,是国家项目。

  2020年春节联欢晚会将继续采用“北京主会场+各地分会场”的直播模式,突破演播室界限,将春晚舞台的欢声笑语带到大家的身边。目前已确定在河南郑州、粤港澳大湾区两地设立分会场。

  该届春晚在三个方面有比较大的突破:首先是在艺术上有很大的突破,大量的新人涌入登上2020年春晚舞台,主会场主持人由任鲁豫 、尼格买提 ,联合央视主持人大赛评选出的新人主持人尹颂、张舒越,外加影视演员佟丽娅 ,一起组成2020年春晚主持团;其次是在技术上有所突破,5G+4K+8K+增强现实,尤其是增加了裸眼3D技术,为观众带来丰富多彩的视觉享受,春晚有一个团队专门在技术方面进行研发;另外就是在新媒体上,一直在向前阔步推动。

  本次春晚还将短视频平台引入互动,打造互动性和趣味性。以人工智能和大数据技术支撑的传播互动将尽显春晚的科技范儿和人情味。此外,中央广播电视总台通过“央视频”客户端向观众赠送该届春晚直播门票。

  最新热文推荐:

  2019-2020最新世界大学排名一览

  英国学位到底值不值,看国际生调查数据

  澳洲留学一年学费多少钱?合多少人民币

  留学学费怎么交?这些渠道你需知道!

(编辑:JIE)

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

短信验证码

图片验证码 图片验证码

年级

课程

行政区
点击下载