新东方网>留学>留学资讯>澳新留学资讯>正文

澳大利亚人雨中狂欢 火灾有望缓解

2020-01-17 10:40

来源:新东方网整理

作者:

  澳大利亚人雨中狂欢,庆祝大范围降雨。连续的几月的持续干旱和大火后,澳大利亚终于迎来大规模降雨,继墨尔本大雨后,悉尼也下起了雨,长久以来的旱情得到缓解,当地民众纷纷开始庆祝。孩子们在雨中撒欢,大人们也选择不打伞出行。山火最严重的新南威尔士州和维多利亚州,火情都有了不同程度的缓解。

  每年2月、3月,是澳大利亚各大学开学季,此次发生火灾的维多利亚州地处澳洲东南海岸,是澳大利亚高校集中的一片区域,也是中国留学生居住密集的区域。目前,已经接到offer获得签证的同学已陆续准备赴澳留学,澳洲大火也成为学生和家长最为关注的问题之一。澳洲的大面积降雨不仅带给当地人希望,也使澳洲留学的同学们更为安心。

  最新热文推荐:

  2019-2020最新世界大学排名一览

  英国学位到底值不值,看国际生调查数据

  澳洲留学一年学费多少钱?合多少人民币

  留学学费怎么交?这些渠道你需知道!

(编辑:JIE)

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

短信验证码

图片验证码 图片验证码

年级

课程

行政区
点击下载