新东方网>留学>留学资讯>英国留学资讯>正文

雅思考试取消 二月后将根据疫情再次安排

2020-01-27 12:11

来源:教育部考试中心

作者:

  雅思考试取消二月份大陆地区所有场次。根据教育部考试中心消息,二月份大陆地区所有类型雅思考试取消取消以下为具体信息:

  截至1月26日,已有三十个省级人民政府启动了重大突发公共卫生事件一级响应。鉴于当前新型冠状病毒感染肺炎疫情的严重形势,经向举办雅思考试的考点单位了解情况,近期已不具备组织考试的条件。经与教育部考试中心研究商讨决定自即日起在全国范围内取消2020年1月31日和2月所有各类雅思考试,考试费将全额退还至考生个人报名账户。我们将根据疫情防控的进展情况,动态更新并通知2020年2月后雅思考试的报名和考试安排。

雅思取消大陆地区二月份考试

  同学们需登录雅思报名网站进入个人账户选择已报名考试自行申请退考。目前暂无考试取消选项的同学请等待至1月31日,入口开放后进行退考。

  最新热文推荐:

  2019-2020最新世界大学排名一览

  英国学位到底值不值,看国际生调查数据

  澳洲留学一年学费多少钱?合多少人民币

  留学学费怎么交?这些渠道你需知道!

(编辑:JIE)

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。