新东方网>留学>留学资讯>正文

NASA立扫把挑战是什么原理--BroomChallenge

2020-02-11 20:45

来源:新东方网整理

作者:

  NASA立扫把挑战是什么原理?今天,NASA立扫把挑战风靡全网,很多人在家中挑战立扫把。其实这个挑战被称作Broom standing up或The broom challenge。由于美国国家航空和航天局(NASA)宣布,2月10日地球的自转将是“完美平衡”,因此,这将是扫帚可以平衡站立的日子。

NASA立扫把挑战是什么原理--BroomChallenge

  其实,在日常生活中,扫帚在地面上保持适当的平衡,它可以实现自己“直立”。联合国环境规划署天体物理学研究所所长Rodolfo Langhi 表示:“这取决于物体本身的基础,物体越重越宽,站立的机会就越大。“这只是平衡,无论地球的位置和行星之间的引力水平如何,使用足够宽的刷子的扫帚都可以自行站立。它其实与每年立鸡蛋一致,一般大家的关注风潮是出现在春季及春分附近。

  最新热文推荐:

  2019-2020最新世界大学排名一览

  英国学位到底值不值,看国际生调查数据

  澳洲留学一年学费多少钱?合多少人民币

  留学学费怎么交?这些渠道你需知道!

(编辑:JIE)

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。