新东方网>留学>留学资讯>加拿大留学资讯>正文

2020年3月份楷尔考试全部取消(大陆地区)

2020-02-19 09:47

来源:楷尔考试官方社区

作者:

  中国大陆地区三月份楷尔CAEL考试全部取消,考生可选择全额退款,受影响考生将获得三套免费备考资料(包含三套完整模拟题)

  点击查看》》楷尔考试是什么

  为配合新冠肺炎的防控工作,经Paragon Testing Enterprises与教育部考试中心(NEEA)共同研究商议决定, 自即日起在全国范围内取消3月所有楷尔考试,考生可登录楷尔账户选择全额退款。我们将根据疫情防控的进展情况,动态更新并通知2020年3月后楷尔考试的报名和考试安排。

  与此同时,为了让受到影响的考生更好地备考,我们给每一位报名了中国大陆考区二、三月楷尔考试的考生提供三套免费的楷尔学习教材 - CAEL Practice Test Plus,CAEL Accelerate,以及CAEL CE (Computer Edition) Practice Test 1 - Online(共3套完整的模拟题,有效期6个月),请各位考生登陆自己的楷尔账号查收。

  疫情防控是当前最重要的工作,确保生命安全和身体健康是考试机构义不容辞的责任,请广大考生理解配合,注意调整好心态,同时做好自身防护,随时关注后续有关考试的通知。

  最新热文推荐:

  2019-2020最新世界大学排名一览

  英国学位到底值不值,看国际生调查数据

  澳洲留学一年学费多少钱?合多少人民币

  留学学费怎么交?这些渠道你需知道!

(编辑:JIE)

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。