新东方网>留学>留学生活>留学安全>正文

英国确诊人数翻倍 感染者超百人

2020-03-06 10:43

来源:北晚新视觉

作者:

  英国确诊人数翻倍,已超过100人感染。当地时间5日晚,英国一名新冠肺炎感染者死亡,为英国首例。

  英国媒体称,这名患者年龄较大,此前因其他病因频繁出入医院,昨天刚刚被确诊为新冠肺炎,今天便不幸离世。与此同时,英国的新冠肺炎感染者数量激增,在过去的48小时由51人增加到116人。

  英国官员给出更严重警告:80%英国人可能会被感染,不过……

  继韩国专家预测四成韩国国民可能会感染新冠肺炎的最糟情况后,英国英格兰首席医疗官又给出了更严重的警告:80%的英国人口可能会被感染,其中1%被感染的人会死于该病。不过他同时强调实际感染情况可能会远低于这个数字。

  据“今日俄罗斯”(RT)3日报道,在当天的一场记者会上,英国首相鲍里斯公布了一份应对新型冠状病毒爆发的行动计划。英国英格兰首席医疗官则向媒体预测了最糟糕的状况:80%的英国人口可能会被感染,多达53万英国公民可能死于新冠肺炎。不过他同时强调实际感染情况很可能会远低于这个数字。

  据“今日俄罗斯”(RT)3日报道,在当天的一场记者会上,英国首相鲍里斯公布了一份应对新型冠状病毒爆发的行动计划。英国英格兰首席医疗官则向媒体预测了最糟糕的状况:80%的英国人口可能会被感染,多达53万英国公民可能死于新冠肺炎。不过他同时强调实际感染情况很可能会远低于这个数字。   报道援引这份英国政府的行动计划称,如果疫情不断升级,多达1/5的英国劳动力可能被迫待在家中,学校可能关闭,老年人被则建议不要参加社交聚会。   该计划还警告说,死于新冠肺炎的人数可能会增加,尤其是在年老体弱群体中。这意味着在这一情况下,地方政府将不得不应对挑战,即太平间的容量可能成为一个问题。此外,该计划还提及,由于客户需求低迷,企业可能面临“短期现金流问题”。

  最新热文推荐:

  2020-2021最新世界大学排名一览

  英国学位到底值不值,看国际生调查数据

  澳洲留学一年学费多少钱?合多少人民币

  留学学费怎么交?这些渠道你需知道!

(编辑:JIE)

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

短信验证码

图片验证码 图片验证码

年级

课程

行政区
点击下载