新东方网>留学>出国申请>行前准备>英国留学行前准备>正文

国航部分航班停餐 留学生出入自备饮食

2020-03-12 14:13

来源:环球网

作者:

  国航部分航班停餐。近日,中国国际航空官方微博称,部分长程航班将停止餐食发放。依据航班COVID-19疫情防控指南,为最大限度保障乘客和机组人员健康,即日起,国航欧洲部分城市和美国始发至中国的航班,将仅提供预包装食品及瓶装饮用水。除特殊需求外,机上不提供餐食服务。

  疫情期间,暂停国航实际承运航班特殊餐食服务。请旅客提前做好相应的旅行准备。

  对于目前英国部分同学需离境开始语言班学习,新东方网留学频道提醒大家,自备餐食,不要饿肚子远行。

  最新热文推荐:

  2020最新世界大学排名一览

  英国学位到底值不值,看国际生调查数据

  澳洲留学一年学费多少钱?合多少人民币

  留学学费怎么交?这些渠道你需知道!

(编辑:JIE)

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。