新东方网>留学>留学资讯>美国留学资讯>正文

哈佛校长夫妇新冠病毒检测呈阳性

2020-03-25 10:39

来源:中新网

作者:

  哈佛校长夫妇新冠病毒检测呈阳性,新华社消息据美国哈佛大学校长劳伦斯·巴科表示,他个人及妻子阿黛尔的新冠病毒检测结果均呈阳性。

  据哈佛大学校长在致哈佛教职员工的一封邮件中称,他和妻子22日出现咳嗽、发烧、发冷、肌肉疼痛等症状,23日接受新冠病毒检测,24日下午获知结果。他说,他们不确定如何被感染,但从3月14日起已经居家工作,大幅减少了对外接触。未来两周他们将居家隔离疗养。

  《哈佛大学校报》24日援引哈佛大学卫生服务中心数据说,截至24日下午,哈佛有18名教职员工新冠病毒检测结果呈阳性。此前,哈佛大学已将课程改为线上(相关阅读》》哈佛要求学生撤离,课程转为线上),建议学生春假后不要返回校园,并要求本科生腾空宿舍。

  巴科现年68岁,2018年起担任哈佛大学第29任校长。

  最新热文推荐:

  2019-2020最新世界大学排名一览

  英国学位到底值不值,看国际生调查数据

  澳洲留学一年学费多少钱?合多少人民币

  留学学费怎么交?这些渠道你需知道!

(编辑:JIE)

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。