新东方网>留学>签证指南>美国签证申请>正文

美国EB-5投资移民涨价成定局

2017-11-10 10:21

来源:深圳特区报

作者:

  10月23-25日,由美国EB-5行业协会IIUSA举办的第七届年度EB-5行业峰会在美国迈阿密进行。在此次峰会上,美国国务院签证办公室主任Charles Oppenheim为中国大陆申请人提供了最新排期消息:在2017年12月排期截止日会在2014年7月15日,预计在2018年后中国的排期会得到缓解。

  联鸿移民总裁邹丽娟身为美国IIUSA国际部主任,受邀出席发表演讲,并为国内各大投资者总结了本次峰会的热点问题:一、12月8号后,乡村项目和城市贫困地区项目会正式启动,免排期;二、12月8号后投资移民资金涨价,乡村项目和城市贫困项目投资金额为92.5万美元,城市中心项目102.5万美元。

  另外,邹丽娟也提及,由于目前EB-5排期长,投资者想快速拿到美国绿卡也不是不可能,一年便能拿美国绿卡的方法有两个:一、EB1-A(杰出人才移民)办理跨国公司高管或杰出人才类移民,属于美国移民法规定的职业移民“第一类优先”,该类别配额充足,且申请人不需要在美国投资,不受英文水平、学历和年龄限制;二、EB1-C(跨国公司经理移民)中国企业股东在国内企业股份占比超过50%,在美国收购企业,即可申请美国EB1-C。目前EB1-C没有排期,购买企业一年左右拿到永久绿卡。

  最新热文推荐:

  美国哪些大学允许持枪

  大学排名到底有什么用

  US News发布2018世界大学排名

  留学申请被拒最常见的六个理由

  美国十大最美大学校园

(责任编辑:Hui)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。