新东方网>留学>留学资讯>英国留学资讯>正文

英大学生抱怨广告牌影响个人休息,商家如此回复

2017-12-01 09:57

来源:环球网

作者:

  点击查看>>>>美国重要节假日一览

  据英国《每日邮报》11月28日报道,英国爱丁堡大学学生在推特上抱怨公寓楼旁刚设立的啤酒公司发光广告牌令他无法入睡。这家公司很快给出了有趣的回复。

  爱丁堡大学环境保护专业学生鲁拉里•凯勒(Ruari Kaylor),英国Innis & Gunn啤酒公司在其所住公寓楼前设立了巨型广告牌,上面写着“利斯区的另一种阳光”。夜里,广告牌发出的光照进鲁拉里的屋子,让他难以入睡。于是鲁拉里发布了一条推特,写道:“瞧这广告牌,每晚都照亮我的卧房。”

  出乎意料的是,鲁拉里很快收到了回复。几小时后,广告牌上的字变成了“鲁拉里房间里的另一种阳光”。公司还给他寄来了遮阳镜和一盒四罐装的啤酒,以表歉意。

  Innis & Gunn啤酒公司在推特上发文称:“我们赞美自己的广告牌带给爱丁堡灿烂的阳光,却没有注意到它影响了附近居民。鲁拉里•凯勒让我们认识到这一点,所以我们修改了广告词。”

  该啤酒公司的创始人、酿酒师杜格尔•贡•夏普(Dougal Gunn Sharp)向爱丁堡晚报记者称赞鲁拉里“很有雅量”,并表示“很高兴能看到阳光继续照耀在利斯区”。

  最新热文推荐:

  美国哪些大学允许持枪

  大学排名到底有什么用

  US News发布2018世界大学排名

  留学申请被拒最常见的六个理由

  美国十大最美大学校园

(编辑:QINJIE)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。