新东方网>留学>留学生活>留学安全>正文

美国加州山火,领事馆提醒我公民注意安全

2017-12-08 10:13

来源:中国侨网

作者:

  据中国驻洛杉矶总领馆网站消息,2017年12月4日以来,受焚风效应影响,洛杉矶周边多个区域发生丛林火灾,火势目前仍处失控状态。加州州长布朗已于12月5日下午宣布南加州洛杉矶县及文图拉县进入紧急状态。

  驻洛杉矶总领事馆提醒当地中国公民关注官方火灾灾情变化提醒和媒体报道,遵从指引并尽量避免前往控制区域;加强安全防范,确保人身安全。更多关于防范丛林火灾的信息,可点击我馆此前发布的《提醒中国公民当心丛林火灾》。

  如遇山火危险请及时报警求助。

  驻洛杉矶总领馆24小时领事保护应急电话:626-5540535。

  外交部24小时全球领事保护与服务应急呼叫中心电话:01186-10-12308、01186-10-59913991)。

  最新热文推荐:

  美国哪些大学允许持枪

  大学排名到底有什么用

  US News发布2018世界大学排名

  留学申请被拒最常见的六个理由

  美国十大最美大学校园

(编辑:qinjie)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。