新东方网>留学>出国申请>大学排名>美国大学排名>正文

2019年美国US.news最佳大学排名算法新变化

2018-09-29 11:28

来源:新东方网编辑

作者:

2018年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  美国对2019年最佳学院的排名方法做出了重大改变,以最大限度地提高学生成绩,占排名的35%,高于去年的30%。还有哪些变化呢?跟着新东方来详细了解一下吧,这样在看榜单的时候才会更具科学性。

  [推荐阅读:2019US News美国大学排名最新算法详解]

  2019年的方法结合了新的社会流动指标,衡量学校在低收入家庭入学和毕业生中取得成功的程度。美国也将接受率作为排名指标,并降低了专家意见,SAT / ACT分数和高中阶段的重要性,以下是对这些更改的更详细介绍及所做的改变。

  1.通过增加社会流动性来增加成果和经济多样性措施。

  今年新增,美国增加了两项新指标,以奖励那些能够促进低收入家庭毕业生成功的学校,从而促进社会流动。因此,经济多样性措施占2019年最佳大学排名公式的13%,其中包括毕业率表现,以确定学校是否达到或超过美国计算预期的学生。为了考虑社会流动因素,美国分析了联邦佩尔助学金受助人的毕业率,这些人是家庭收入每年通常低于5万美元的家庭的学生,但大多数佩尔助学金奖学金用于家庭总收入低于20,000美元的学生。

  [推荐阅读:2019US News全美大学排名发附完整榜单]

  这两个新指标是:

  佩尔助学金获得者毕业率(2.5%):这绝对是佩尔助学金学生成功的标准。为了计算这个指标,我们参考了学校的六年毕业率,在2011年秋季新入学者获得Pell Grants。这评估了每个学校的低收入背景的毕业生表现。Pell Grant毕业率越高,得分越低。

  佩尔助学金获得者毕业率与所有其他学生相比(2.5%):该指标评估每所学校在支持来自服务不足背景的学生方面的表现,与其他所有学生相比。为此,美国将每个学校的六年毕业率与2011年秋季新入学的毕业生进行了比较,其中毕业率为同一学校非佩尔获得者的六年毕业率。佩尔毕业率等于或高于非佩尔毕业率的学校得分最高。对于这两个指标,调整分数以识别正在招收较高比例的低收入学生的学校。

  2.取消了最佳学院排名录取率的参数

  美国采用最佳大学方法完全取消了录取率的参考读,之前的权重为1.25%,以更加重视结果指标。这是继2004年版下降产率率的早期变化之后,又一最新的变化。

  3.改变了如何计算毕业率和保留率数字排名的方式。

  上发布的2019年最佳大学的毕业率和保留率数字排名基于学校在这四个排名指标中的总分:平均六年毕业率,平均第一年保留率,佩尔助学金毕业率和佩尔助学金毕业率与其他所有学生相比。此前,该排名仅基于学校的总分仅有两个指标:平均六年毕业率和平均第一年保留率。

  4.更新了历史上黑人学院和大学的排名方法。

  在单独的历史黑人学院和大学排名中,美国还增加了上面列出的两个社会流动性排名因素,并将接受率作为排名指标。此外,美国在一些HBCU排名因素的权重方面做出了其他变化,包括对SAT / ACT分数和高中阶段排名的调整与全国大学排名相同,如下表所述。

  5.在本科商业、工程等方面排名更多的专业课程。

  2019年最佳大学的专业排名,如会计和土木工程,列出的学校数量超过以往版本。这些名单基于专家意见,今年,在以下名单中:最佳本科商业专业,最佳本科工程专业,最具创新性的学校和最佳本科教学,评估者可以提名多达15所学校,比去年增加10所。

  最新热文推荐:

  2018,一起出发!——留学考试备考规划

  2018-2019最新世界大学排名一览

  去美国前,你需要做好这五件事

  香港留学一年要花多少钱?算算这笔留学账

  申请时大学(university)和学院(college)有什么区别

(责任编辑:Hui)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。