新东方网>留学>签证指南>其他国家签证指南>正文

美洲对中国因私护照免签电子签落地签的国家一览

2019-02-01 16:21

来源:新东方网整理

作者:

最新免签落地签电子签国家一览(2019年2月整理)

  近些年,中国护照比过去变得更方便了。截止目前,中国护照已有86个国家对中国因私护照免签、实行落地签或电子签,有14个国家对中国公民实行有条件免签。为方便各位网友了解各国签证政策,新东方网留学频道在此整理了2019年2月为止各国的最新免签、电子签或落地签的签证政策。

  以下是美洲20个国家或地区对中国护照持有者的签证要求。

  1、安提瓜和巴布达(免签)

  停留期不超过30天,免签

  2、海地(免签)

  停留期为3个月,持有效期须在6个月以上护照,可自太子港免签入境

  3、南乔治亚和南桑威奇群岛(英国海外领地)(免签)

  16岁以上游客,停留不超过72小时收费110英镑,超过72小时收费160英镑。

  4、特克斯和凯科斯群岛(英国海外领地)(免签)

  持有效护照及有效赴第三国或返程机票者可免签入境,停留期最长不超过90天,可申请延期。

  5、牙买加(免签)

  以旅游为目的可免签入境,停留期不超过30天。需持有效普通护照、返程机票或船票、酒店预订信息及足够费用。

  6、多米尼克(免签)

  停留期不超过21天,以旅游为目的,凭有效护照、返程机票/船票、酒店预订信息及足够旅费即可免签入境。

  7、巴巴多斯(免签)

  停留期不超过30天,免签

  8、巴哈马(免签)

  停留不超过30天,免签

  9、厄瓜多尔(免签)

  一年内累计停留不超过90天,免签证

  10、格林纳达(免签)

  停留不超过30天,免签证

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。